投票去!
用手中選票說出心聲!

陳國權

 區選「種票」之事陸續曝光,資料顯示這非法勾當並不是接枝栽種的個別事件,簡直就是一片茂密森林的移植,設計規模令人吃驚,居心叵測。以常理猜想,「種票」涉及籌劃和安排等資源不輕,恐怕財雄勢大和選戰最大得益的政團難以完全「置身事外」。

 一葉而知秋,深深感受到往後選舉環境日益惡劣,對泛民人士極為不利。痛定思痛,在嚴峻險惡的政治現實壓力下,所有追求民主、自由和公義的泛民人士必須敢於面對困難,團結起來,凝聚力量,重新上路!

 選舉委員會選舉即將於12月11日(日)舉行,讓我們用手中的選票明確清楚的說出心聲:爭取足夠150位選委,跨越門檻,推選泛民的特首候選人。教協代表和高教界民主行動組織了24人團隊,參與選舉委員會高等教育界界別分組的選舉。我們需要您的支持和參與;您必須付諸行動,和我們一起用選票表達您的訴求和希望,所以:

  • 請您記得在12月11日(日)當天投票!
  • 請您鼓勵和提醒您的高等教育界選民親友前往投票!
  • 請您投選教協代表和高教界民主行動24人團隊的全票!

(選舉廣告)

 
回 目 錄