「青海地震籌款行動」
送交捐款及截收捐款通知

 

 地處高原荒地的青海省玉樹縣遭受7.1級地震蹂躪,艱辛的救援和善後工作仍在進行中,教協會為此發起「青海地震籌款行動」,承蒙各位會員熱心捐助,暫籌得捐款$1,544,294.80,教協會謹表謝意。

 本年5月12日,本會代表區伯權先生前往香港紅十字會送交第一批捐款一百萬元正,並由香港紅十字會副主席林胡秀霞女士代表接收,同時感謝本會會員的慷慨和熱心。

 在此,教協會呼籲各位會員繼續慷慨解囊,賑濟青海省玉樹縣的災民。本會將於2010年5月28日(星期五)下午一時截收捐款。如同工仍想捐款給受災災民,可直接將善款存入教協會在琤芼行開設的獨立專戶,帳號:385-885090-001;或將支票連同捐款表格郵寄教協會,支票抬頭為「香港教育專業人員協會」,並於信封面註明「青海地震籌款行動」收。

 如欲進一步了解有關行動詳情,請參閱「青海地震籌款行動」網址:http://www.hkptu.org/_us/donation/2010qinghai.htm 或致電2780 7337與秘書部鄭婷珊/戴鳳明小姐聯絡。

[回目錄]