請勿回覆此電郵。
如未能閱覽此頁或連結失效,請按此處
2017.6.6
 

各位老師:

【可供學生討論的教材】28張年輕的臉 訴說28個亮燭理由

  六四燭光集會已二十八年了。《明報》記者在集會現場,訪問了二十八名青年人,有大學也有中學生,問他們參加燭光集會的理由,然後匯集刊登在6月5日的《明報》頭版。

  2017 年 6 月 5 日《明報》:
  【六四28年】28張年輕的臉 訴說28個亮燭理由

  我們認為,這個訪問很有意思,可了解參加者的想法。訪問也是一份好的討論教材,讓學生表達對六四燭光集會的意見。

  去或不去,各有理由,教材只是討論的起點,在自由的課室交流,不是很有意思嗎?

  暑假前,若有空,學校也好,課堂也好,都是討論此議題的好機會。

  老師,是否可考慮呢?

  祝
教安!

香港教育專業人員協會
會長 馮偉華
2017年6月6日

香港教育專業人員協會  Hong Kong Professional Teachers’ Union
總辦事處:九龍旺角山東街51號 中僑商業大廈7樓
Headquarters: 7/F, Chung Kiu Commercial Building, 51 Shan Tung Street, Mong Kok, Kowloon.
電話 Tel.:2780-7337 電郵 email:feedback@hkptu.org 網址 Website: http://www.hkptu.org  >> Facebook

香港教育專業人員協會 版權所有(c) 2017 Hong Kong Professional Teachers’ Union. All Rights Reserved.